O Nome da Rosa

Dirigido por Giacomo Battiato
Data de lançamento 4 Março 2019 Outras datas
Status Em Exibição

4 Março 2019

412 minutos Classificação indicativa de O Nome da Rosa: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O canal RAI da Itália prepara oito episódios de The Name of the Rose, adaptação da obra de Umberto Eco. As filmagens terão início em janeiro, com produção da Cinecitta Studios, da Itália, e Wild Bunch TV, da Inglaterra. A direção é de Giacomo Battiato.
No elenco estão John Turturro (William of Baskerville), Rupert Everett (Bernard Gui) e Damien Hardung (Adso).

helioi
Helio P de Paula

Concordo com os colegas que dizem que o filme foi melhor (os atores do filme fizeram grande diferença), mas a série vale ser assistida, a história é boa e atual.

titothetitan
Tito

Assisti o primeiro episódio e desisti. Muito ruim. Começa com uma cena de batalha, totalmente deslocada. E uma de minhas cenas preferidas do filme de '86 é a chegada dos dois monges ao mosteiro, mas aqui é muito sem graça.

monochrome
Briena

A série não consegue reproduzir a atmosfera sombria, suja e pesada do filme. Mas em contrapartida consegue aprofundar mais sobre o movimento dulcciniano e como isso afetou a ordem franciscana.
Gostei muito também do William do John turturro. Ele tem um tom menos filosófico do que o William do Sean connery, aproximando assim o personagem da ordem que ele fazia parte.
Só achei a história da Anna muito avulsa. Uma personagem interessante mas que literalmente ficou nas sombras

cuca_beludo
Cuca Beludo

Eu gosto muito do filme com o Connery e depois de adiar por mais de um ano resolvi assistir a série. O resultado final é positivo John Turturro é um ótimo ator e prova isto mais uma vez.

Maior destaque para mim é a fotografia e as paisagens naturais, dá até vontade de tirar print em algumas cenas.

Só não gostei da morte da Anna, acabou morrendo sem vingança.

annavieira
Anna Vieira

Muito legal, só não gostei de algumas coisas que adaptaram. Mesmo assim os fãs do livro irão gostar.

Principais Notícias

Elenco de O Nome da Rosa