Um grupo de estudantes universitários faz uma viagem pelo mar à meia-noite, que é terrivelmente transformada quando eles ficam à deriva e vão para uma ilha sinistra e são caçados por um nono passageiro misterioso.
Parece um junção de estudantes do primeiro período de cinema + estudantes do primeiro período de teatro. Não parece um filme, parece um projeto de faculdade. O Jesse Metcalfe devia estar passando fome pra aceitar participar de um filme D-list desse.
O filme é uma bagunça ridícula de um roteiro coxo, personagens monótonos e atuação além de horrível. Terrível traje de monstro de qualidade dos anos 60 e um final horrível / abrupto.
Só vale a pena para quem é fã de Alexia Fast.
Fujam dessa bomba. Nota 0.
Achei que seria muito pior pelos comentários e contexto, mas é bem razoável e tem o gostoso do Jesse Metcalfe que faz valer aquele "conferis". hehe