O Ovo e Eu

O Ovo e Eu (1947)
The Egg and I
4.1
Dirigido por Chester Erskine

Bob, recém casado, compra uma fazenda e sua esposa Betty vai junto. Ele espera começar um negócio com ovos, mas ela está cautelosa quanto ao sucesso do mesmo. O maior problema será se adaptarem a vida rural.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Comédia romântica indicada ao Oscar de melhor atriz coadjuvante, Marjorie Main (1890-1975), baseado no romance autobiográfico de 1945, um livro homônimo de Betty MacDonald (1907-1958) que foi best-seller na época. Esta comédia maluca foi um sucesso com o público, gerou uma série de mais 10 filmes sobre os personagens Ma e Pa Kettle, incluindo um seriado de TV: O fazendeiro do asfalto (65-71). A história realmente acontece no estado de Washington.

O porco incrivelmente desleixado chama-se Cleópatra, uma referência óbvia ao papel mais famoso de Claudette Colbert (1903-1996) em Cleópatra (34). A atriz francesa e o ator Fred MacMurray (1908-1991) estrelaram 7 filmes juntos. Há uma cadeia de restaurantes de café da manhã chamada "The Egg and I" nos EUA. O filme é engraçado em algumas sequências, embora seja um humor um tanto forçado e exagerado, parecendo que foi idealizado para as crianças.

O casal Betty MacDonald e Bob MacDonald muda-se para uma casa velha no campo (com a intenção de criar galinhas) que está quase caindo aos pedaços. No começo, a impressão que temos é a de um filme de terror, já que vários objetos ficam caindo no chão sem mais nem menos (daí o exagero). Um dos destaques da estória é a presença do cão Sport, que é manhoso e medroso.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Eu absolutamente amei esse filme. O tema ainda é tão popular usado hoje. Colocar as pessoas em novas situações e ver como elas se adaptam a elas

. Eu encontrei bastante humor quando eles passaram da vida da cidade para serem criadores de frango para colher ovos. A química entre Betty e Bob é absolutamente fenomenal e hilária. Uma das minhas partes favoritas foi quando Bob estava com Harriet Putnam, você podia ver o ciúme florescer em Betty, porque ela sentia que Ms.Putnam gosta de Bob. Eu realmente gostei quando ela atirou o sapato em Bob e acertou na cabeça dele! Eu recomendo este filme para qualquer um.

matiko
Matiko

Li O Ovo e Eu ha muitos anos atras (mais de uma vez). É otimo.
adoraria ver o filme. Como faco para assistir?

A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Os Brutos Também Amam Uma Grande Aventura A Primeira Noite de Um Homem Madrugada dos Mortos Planeta Proibido
Um filme que eu vi em um filme
por mrboddah
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have

Marjorie Main

(Phoebe 'Ma' Kettle)
Herman Hack 0 1

Herman Hack

(Reveler at Country Dance)
Ida Moore 0 2

Ida Moore

(Old Lady)
Jimmie Horan 0 1

Jimmie Horan

(Reveler at Country Dance)