Bob, recém casado, compra uma fazenda e sua esposa Betty vai junto. Ele espera começar um negócio com ovos, mas ela está cautelosa quanto ao sucesso do mesmo. O maior problema será se adaptarem a vida rural.
Comédia romântica indicada ao Oscar de melhor atriz coadjuvante, Marjorie Main (1890-1975), baseado no romance autobiográfico de 1945, um livro homônimo de Betty MacDonald (1907-1958) que foi best-seller na época. Esta comédia maluca foi um sucesso com o público, gerou uma série de mais 10 filmes sobre os personagens Ma e Pa Kettle, incluindo um seriado de TV: O fazendeiro do asfalto (65-71). A história realmente acontece no estado de Washington.
O porco incrivelmente desleixado chama-se Cleópatra, uma referência óbvia ao papel mais famoso de Claudette Colbert (1903-1996) em Cleópatra (34). A atriz francesa e o ator Fred MacMurray (1908-1991) estrelaram 7 filmes juntos. Há uma cadeia de restaurantes de café da manhã chamada "The Egg and I" nos EUA. O filme é engraçado em algumas sequências, embora seja um humor um tanto forçado e exagerado, parecendo que foi idealizado para as crianças.
O casal Betty MacDonald e Bob MacDonald muda-se para uma casa velha no campo (com a intenção de criar galinhas) que está quase caindo aos pedaços. No começo, a impressão que temos é a de um filme de terror, já que vários objetos ficam caindo no chão sem mais nem menos (daí o exagero). Um dos destaques da estória é a presença do cão Sport, que é manhoso e medroso.
. Eu encontrei bastante humor quando eles passaram da vida da cidade para serem criadores de frango para colher ovos. A química entre Betty e Bob é absolutamente fenomenal e hilária. Uma das minhas partes favoritas foi quando Bob estava com Harriet Putnam, você podia ver o ciúme florescer em Betty, porque ela sentia que Ms.Putnam gosta de Bob. Eu realmente gostei quando ela atirou o sapato em Bob e acertou na cabeça dele! Eu recomendo este filme para qualquer um.
Eu absolutamente amei esse filme. O tema ainda é tão popular usado hoje. Colocar as pessoas em novas situações e ver como elas se adaptam a elas
Li O Ovo e Eu ha muitos anos atras (mais de uma vez). É otimo.
adoraria ver o filme. Como faco para assistir?