O Papai Noel Trapalhão

Aguardando revisão.
O Papai Noel Trapalhão (2000)
2.5
Dirigido por William Dear
Data de lançamento 19 Nov. 2000 Outras datas

19 Nov. 2000

92 minutos Classificação indicativa de O Papai Noel Trapalhão: L - Livre para todos os públicos

Ao cobrir as típicas histórias de Natal, a última coisa que o repórter de TV Peter Albright imagina é conseguir um grande gancho para sua matéria. Só que ele nunca esperava que o verdadeiro Papai Noel entrasse em sua vida literalmente.

Enquanto viaja com suas renas, Papai Noel tomba acidentalmente de seu trenó e cai bem na frente do carro de Peter. Apesar de sentir-se bem, ele se encontra em total estado de amnésia e não consegue lembrar-se de nada sobre suas obrigações de Natal, nem da canção "Jingle Bells", ou mesmo como pronunciar ho ho ho.

Cansado do lado comercial da época, Peter vê no estranho homem com amnésia e vestido de Papai Noel uma grande história de valor humano. Já Claire, sua namorada, vê o velho barbudo corno o tipo perfeito para seu departamento de Natal. O garoto de sete anos de idade Zack, filho de Claire, é o único que suspeita que o velhinho é o verdadeiro Papai Noel.

Enquanto isto, com a proximidade do dia de Natal, os discípulos de Noel iniciam uma grande busca para localizar o querido velho chefe.

O poder da fé e incríveis mágicas de Natal conduzem novamente o bom velhinho ao seu trenó a tempo de distribuir seus presentes, e coloca Peter definitivamente na vida de Claire e Zack. E, enquanto Papai Noel voa com suas renas na clara noite de inverno, Peter, Claire e Zack experimentam um indescritível milagre de Natal.

andrezanarella
André Zanarella

08.12.2025

e5150
E5150

Tinha uma memória afetiva com esse filme. Revi recentemente e não é aquelas coisas... os efeitos envelheceram bem mal e o enredo não convence. Filme para TV então não tem aquele capricho todo.

mezb
Marcelo

Arranca boas gargalhadas, apesar do Leslie não combinar com esse papel.

davidlima
David

Muito divertido, me arranca altas gargalhadas. E Leslie Nielsen fazendo meu Papai Noel favorito do cinema!

sgtthemercenary
Geovanny

Infelizmente esse filme nos engana em fazer pensar que o saudoso Leslie Nielsen é a atração principal aqui, o que é uma pena, pois pela produção, ele tinha tudo pra ser dos melhores do gênero.

A trama de natal é a mais padrão possível, o elenco não ajuda muito e há muito poucas situações engraçadas. O único destaque fica para o figurino e os cenários impecáveis, no mais, só há motivos pra riso mesmo quando o Nielsen aparece em cena trajado de Papai Noel ao estilo de guitarrista de Nu Metal, com uma calça quatro vezes maior do que o seu tamanho.

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
A Árvore de Natal A Árvore de Natal do Pluto Aconteceu de Novo no Natal do Mickey Aconteceu na Noite de Natal Aconteceu na Quinta Avenida
Filmes de Natal
por thaistaranto