13 Maio 1995Duração
A terceira parte da trilogia O Pestinha traz o endiabrado Junior em sua fase pré-adolescente.
Ele está apaixonado por Tiffany, a garota mais popular e bonita da escola, que nem ao menos sabe que ele existe.
O que ela sabe é que outros três garotos estão interessados nela e para Junior, endiabrado como sempre, eles não passam de rivais.
Está armada a cena para uma verdadeira guerra!
E para conquistar o coração da bela Tiffany e se livrar dos concorrentes ele vai precisar contar com a ajuda de seu avô, o velho Big Ben.
Na trilogia, prefiro esse. Não só porque a motivação e a didática parecem mais funcionais, mas também pelo apego nostálgico que tenho com ele, já que, entre minhas poucas fitas VHS, esse foi um dos filmes que gravei da Sessão da Tarde.
Além disso, o filme não mostra apenas traquinagens, mas também traz uma grande lição de moral: não vale a pena fazer todo esse esforço por uma menina apenas pela beleza, sem ao menos conhecê-la. Hehe
Reassistido em 23.05.2026 via Piratão
Nesse terceiro filme Júnior andou para que Scott Pilgrim corresse kkkk.Era o meu favorito da trilogia quando eu era criança, hoje em dia acho que prefiro o primeiro, por ser um pouquinho mais pé no chão haha Mas o legal desse aqui é que ele não é uma continuação direta dos outros dois, parece um universo paralelo, principalmente com a troca de ator do pai. Inclusive, quando fui pesquisar sobre isso, tive uma surpresa maior ainda ao descobrir que o ator do Júnior foi trocado também. Juro que nunca percebi, pra mim o garoto só tinha crescido de um filme para o outro. Creio que a dublagem ajudou nessa impressão. Enfim, é um filme infantojuvenil de sessão da tarde que continua divertido e entender a piada do garoto que parodiava o Macaulay Culkin o tornou melhor ainda kkkk
Achei que ia ser como os anteriores, mas só vi que esse foi forçado demais. O pai do Júnior é pior que os anteriores de tão bacana, o Júnior é forçado até pra fazer graça.
Filme típico de sessão da tarde.
clássico da sessão da tarde