O Piano Mágico

3.2
Data de lançamento 4 Nov. 2011 Outras datas
Classificação indicativa de O Piano Mágico: L - Livre para todos os públicos

4 Nov. 2011

85 minutos Classificação indicativa de O Piano Mágico: L - Livre para todos os públicos

The Flying Machine é um filme de animação que conta a história de uma estressada mulher de negócios, Georgie (Heather Graham) que leva seus dois filhos para ver o filme de animação Piano Mágico que está sendo executado ao vivo pelo famoso pianista Lang Lang. Quando um evento mágico acontece e as crianças são transportadas para o mundo da animação e Georgie tem que persegui-los com uma pequena ajuda do maestro Lang Lang.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

pauloem__
Paulo E.

21/01/23

jkgoliveira
Jana

Gostei, mas não amei.
Trilha sonora incrível, pianista fantástico, pincelada na história do Chopin, mas... não foi isso tudo.

pedro_melo
Pedro

Assisti por uma das diretoras ter trabalhado também em Com Amor, Van Gogh, mas... Err... O nível de qualidade é bem diferente.
A animação presente no início é bonita, mas desinteressante, assim como todo o enredo. A trilha sonora de Chopin, belíssima, é muito mal utilizada, servindo apenas como som ambiente, sem reforçar a emoção das cenas.
Além disso, há efeitos especiais vergonhosos e uma abordagem rasa da vida de Chopin. No fim, não me parece um filme interessante nem para apreciadores do músico nem para crianças.

kellygobialcantara
Kelly

the flying machine filme linda Heather graham

erica_rubbdaf
Érica Rubbdaf

lindo!

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar As Memórias de Marnie Seu Nome O Jardim das Palavras Vidas ao Vento
Animação
por erica_rubbdaf