O Planeta das Tempestades

O Planeta das Tempestades (1962)
Planeta Bur Outros títulos
3.2
Dirigido por Pavel Klushantsev
País de origem Rússia 🇷🇺

A trama é sobre uma expedição à um outro planeta (Vênus) onde algo falha e temos de imediato o desenvolvimento da tensão, incluindo as teorias de civilizações perdidas.

dougtrash
DougTrash

Putz, assistir este filme 6 anos depois mudou mesmo minha visão sobre este filme.
Eu não me lembrava que este filme era tão bobo, uma hora eles estão tendo uma cena emotiva e na cena seguinte eles estão lutando com monstros de borracha à lá Capitão Kirk ou Bela Lugosi em A Noiva do Monstro.
Uma pena.

diego_soares
Diego Soares

Gostei do filme, tem algumas ideias muito legais, um visual que em alguns momentos deixa a desejar, mas que acaba não fazendo muita diferença no resultado final. É bem curto, e vale ser conhecido

gustavocampello9
Gustavo Campello

O filme tem um ritmo atípico pra uma ficção científica da época, mas não consegue deixar de cair nos mesmos clichês. Começa em um ritmo bastante real, lento, com aquela atmosfera espacial de 2001 do Kubrick e você pensa que vai ser um filmão. Depois vem a exploração com planeta, monstros, dinossauros e plantas carnívoras e você percebe que não é um filme tão diferente assim dos outros. O robô podia ser melhor utilizado, mas me pareceu apenas um filme filmado pela União Soviética copiando os filmes americanos, sem mais nada de inovador. A teoria de polinização planetária é o diferencial do filme, as questões que abordam é bem interessante e podia ser mais discutida durante a narrativa. No geral é um filme acima da média, que é diversão garantida, mas poderia ter sido bem melhor.

BLOG: ORÁCULO ALCOÓLICO
Sigam nossa página no Facebook

dougtrash
DougTrash

Fui ver esse filme esperando encontrar uma pérola trash, mas me surpreendi com o resultado.
Não é à toa que algumas cenas desse filme foram usadas em outros.

Elenco de O Planeta das Tempestades

Gennadi Vernov 0 0