O Planeta dos Dinossauros

O Planeta dos Dinossauros (1977)
Planet of Dinosaurs
2.7
Dirigido por James K. Shea

84 minutos Classificação indicativa de O Planeta dos Dinossauros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma nave espacial se perde e é forçada a fazer um pouso de emergência em um planeta desconhecido. O planeta parece muito com a terra, apenas não tem nenhum vestígio de civilização. Logo a tripulação descobre que existem dinossauros no planeta, sedentos de sangue. A tripulação espera ser encontrada e resgatada, mas eles têm que lutar para sobreviver até que isso aconteça.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Filme de Ficção Científica Bem Sessão da Tarde,me fez Lembrar A Terra que o Mundo Esqueceu (1974) com Doug McClure ,Só que ao invés de Submarino e uma Espaçonave.

brujo
Brujo

Não sei como havia deixar esse título batido até hoje, sendo uma das minhas temáticas favoritas, ainda mais com stopmotion clássico. Tem umas fêmeas bem ajeitadas também.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

O filme tem uma premisa interessante e os dinossauros feitos por stop motion ate que sao bem convicentes. bem melhor q os monstros da serie spectreman ou ultraman do mesmo periodo. Sobre o filme só uma observaçao o capitao da tropa estelar é o cara mais covarde que eu ja vi.kkkkkkkkk ponto pro filme. pois foje do esteriotipo de capitao da tripulaçao superfodao e tal.

calouro
Calouro

Filme trash, mas que tem um bom stop motion de dinossauros. Ganhou duas estrelinhas só por isso.

spunk788
Flávio Nascimento

Colosso

TRASH
por brug-i
The Ghost of Slumber Mountain A Casa Assombrada Viagem à Lua R.F.D. 10,000 B.C. Prehistoric Poultry
Stop motion (em construção)
por calouro
Where time Began O Mistério da Ilha dos Monstros Viagem ao Planeta das Mulheres Selvagens A Volta ao Mundo Pré-Histórico Perdidos no Vale dos Dinossauros
Dinossauros e vales pré-históricos
por conradodepacas
De Volta ao Planeta dos Macacos A Fuga do Planeta dos Macacos Conquista do Planeta dos Macacos A Batalha do Planeta dos Macacos A Casa da Noite Eterna
Anos 70
por assistidoronline