Matt deve levar seus filhos à casa da avó no Natal, mas se perdem e chegam no rancho de Bonnie Kate, que cuida de muitos cavalos. Apesar das traquinagens, todos viverão bons momentos.
Esse eu assisti quando adolescente no canal cinemax da tv a cabo, gosto de filmes sobre amizade de pessoas e animais, mas esse é muito ruim, sem emoção e com péssimos personagens
A Band já exibiu várias vezes, exibindo apenas como "O Potro", e resolvi dar uma olhada pra saber qual o motivo da nota tão baixa aqui. Geralmente gosto de filmes com temas natalinos, voltados para lições de aprendizagem e bons sentimentos. Mas esse aqui é muito sem sal, morno, sem emoção, com atuações amadoras e personagens frios.
Meio sem sal, mas é legalzinho!
Se esses moleques fossem meus filhos eu abandonava em um orfanato.
Bem chato, como a maiorias destes filmes bobos de natal.