O Primeiro Passo

O Primeiro Passo (2016)
Shake Off the World
2.1
Dirigido por Chuck Williams (I)

Depois de discutir com o treinador do time de futebol americano da escola, Austin, o melhor jogador do time, é posto de lado e não joga mais. Desiludido, ele muda de cidade numa tentativa de retomar sua carreira e recuperar sua grande chance na vida. Só que as coisas começam mal quando ele arruma problemas com seus novos colegas – Austin é mal recebido pelas estrelas do time. Com o passar dos dias, a situação piora violentamente. Obrigado a rever o modo como encara sua própria vida, Austin conhece novos amigos, que o levam para conhecer o grupo de jovens da igreja local.

tiagohsantos
Tiago Henrique

O Primeiro Passo, entra na lista de filme que agrada aqueles pessoas que cré em cristo com uma historia genérica, voltado para o publico teen apostando em uma trama tão ruim que tipo onde vai esperando algo de relevante mas não a trama toda segue só na evolução e recompensa pros personagens sem nenhum nível de dificuldade e nenhuma subtrama interessante, elementos como o lance do futebol junto com a ex-namorado do protagonista é completamente ignorado onde um dele é resolvido em 10 minutos não tendo mais relevância pra trama, o filme é terrível ate pra quem gosta desse tipo de produção se perdendo em um roteiro com ideias ate bacanas de inicio mesmo sendo sendo genérica onde estabelece uma coisa e depois joga fora sem nem ao mínimo de cuidado, da pra assistir 1 vez só e mais nunca.

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Filme bem ruizinho, não recomendo.

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube

Chuck Williams (I)

(Older Austin V.O.)
Ethan Levy 0 0

Ethan Levy

(Joey Davino (as Ethan Daniel Levy))