O Prisioneiro do Sexo

O Prisioneiro do Sexo (1979)
O Prisioneiro do Sexo
3.0
Dirigido por Walter Hugo Khouri
País de origem Brasil 🇧🇷

Marcelo tenta convencer a esposa a participar de seus jogos eróticos. A tentação da liberdade sexual parece demais para ela.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

edpersona
Ed Persona

Mais uma das peripécias do Sr. Marcelo. Um drama bastante interessante, apesar da relação incestuosa que quase sempre está presente nos seus filmes, aqui temos um bom estudo sobre relacionamento e fantasias sexuais.

thiifate
Thiago Fate

- 4/10
- esse marcelo é pra ser o alter ego do khouri ne? então esse filme é pra mostrar que ele era um fdp arrombadasso?
- se acha o comedor irresistível, faz o acordo com a mulher e a engana e quer comer a propria filha

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Fraca pornochanchada realizada no final da década de 70. De bom só as presenças de Sandra Bréa, Aldine Miller, Nicole Puzzi e Kate Lyra, que na época estavam no auge.

dilsonalmeida
Dilson

Walter hugo Khoury descontadas as devidas proporções é como se Ridley Scott resolvesse fazer fitas +com teor erótico,tudo bem filmado,fotografado,etc.Ninguém fica indiferente a seus filmes.

pseudokane3
Wesley PC>

A sinopse do filme não deixa entrever tudo o que o filme tem de perturbador... Sendo dirigido pelo magustral Walter Hugo Khouri, entretanto, ele filme desvela toda a angústia associada ao erotismo desde a sua imagem inicial, que é justamente essa que ostenta o cartaz. Sandra Bréa está belíssima, como de praxe, e Kate Lyra está sarcástica, mas a desilusão sexual pelo ponto de vista de um personagem masculino (por sua vez, absorto diante da masturbação feminina) é o que reverbera nas ótimas produções khourianas: se eu amo algum homem neste mundo, com certeza ele está disseminado nos vários Marcelos que este gênio extremamente autoral do cinema brasileiro compôs como alter-ego recorrente ao longo de sua carreira! É um filme menor, admito, mas desafio qualquer um a não se sentir perturbado durante e/ou após a sessão! (WPC>)

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente