Compartilhe "O Problema de Morris Bliss" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Morris Bliss ([Michael C. Hall]) é um cara de trinta e poucos anos que vive praticamente inerte ao mundo, mas sua vida começa a desenrolar comicamente depois ele entra em um relacionamento com a filha de uma ex-colega de escola.
Um filme que parte do nada e vai pra lugar nenhum, sem ser chato. Gosto muito de filmes assim, que capturam um fragmento do que poderia ser a vida de qualquer pessoa e traduzem para algo interessante e divertido. Segunda vez que vejo num intervalo de 10 anos. Não sei se daria hoje a mesma nota da primeira vez que vi, mas vou respeitar o impacto que causou no meu Eu do passado.
O filme é bem chato,basicamente parece um daqueles projetos onde uns atores/atrizes que são amigos resolvem filmar algo na camaradagem quando tem um intervalo em suas agendas.
Fiquei desapontado com a avaliação geral desse filme, pois ele é bacana. As coincidências que ocorrem na história são legais, bem costuradinhas. A direção de arte e fotografia é impecável, e as atuações são boas. A mensagem também é algo importante. Tá longe de ser um SUPER filme, mas é um bom filme pra passar o tempo.
Algo totalmente amador,fora do comum pra muita gente do elenco.
-20 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
Nossa,que filme ruim. A história não é interessante, é todo sem nexo,sem contar o roteiro fraco.