O Protetor 2

3.5
Dirigido por Antoine Fuqua
Data de lançamento 20 Julho 2018 Outras datas

20 Julho 2018

121 minutos Classificação indicativa de O Protetor 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Robert McCall agora trabalha como motorista por aplicativo, mas ainda continua a ajudar as pessoas que enfrentam dificuldades decorrentes de injustiças, em Massachusetts, Estados Unidos. Quando sua amiga Susan Plummer é morta durante a investigação de um assassinato na Bélgica, ele decide sair do anonimato e encontrar seu antigo parceiro, Dave, no intuito de encontrar pistas sobre o autor do crime.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

premiercosta
Igor J Costa

O filme não alcança a mesma intensidade do primeiro, mas ainda assim se sustenta muito bem. Denzel Washington retorna implacável como o Protetor, entregando presença e carisma em cada cena.

A trama mantém um bom nível de envolvimento e aposta forte na ação, com pancadaria em abundância e sequências bem executadas. Mesmo sem inovar tanto quanto o original, continua sendo um filme eficiente e muito satisfatório dentro do gênero.

miguelmla
Miguel Mascarenhas

O primeiro tem cenas mais emblemáticas, mas esse aqui, embora seja mais do mesmo, também tem seus momentos. O plot twist é previsível, então acabou não fazendo muita diferença. Vale o play.

mullhollandquebrada
André Phontôn

O roteiro é bem furado, mas eu acho que me acostumei com a estrutura introduzida no primeiro filme, em que o McCall vai ajudando pessoas aleatórias ao mesmo tempo em que existe uma "main quest" no filme

w_carvalho
Wallace Carvalho

Bom entretenimento para fechar a noite de domingo.

valerio_dilan
Dilan Valério

Acredito que o primeiro filme tenha mais identidade, mas ainda assim, Antoine Fuqua consegue articular uma boa sequência. The Equalizer 2 tem uma escala menor em relação ao primeiro, afinal, Robert McCall não etá mais enfrentando uma grande organização, mas antigos colegas em uma vingança particular.

Gosto como Antoine Fuqua concilia o clássico, com discussões morais e uma trama noventista, com uma ação dinâmica mais contemporânea. Além disso, a sequência final na tempestade é ótima.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
O Poderoso Chefão A Lista de Schindler Clube da Luta Um Sonho de Liberdade Batman: O Cavaleiro das Trevas
Filmes excelentes (4 estrelas +)
por lucasventurini

Elenco de O Protetor 2