Compartilhe "O Que as Mulheres Querem" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Homosapiennes - Estados Unidos da América
Uma história sobre 11 meninas que vivem em Paris. Cada uma delas têm seus próprios problemas: carreira, vida amorosa, crianças. Cada menina tem seus complexos e virtudes.
Que filme ruim! Histórias ruins, personagens sem carisma, humor que não faz rir, flashmob aleatório, clichê atrás de clichê. Meia estrela apenas pro desfecho da Rose, que de todas as personagens, foi a única que teve um final melhorzinho.
É o típico filme em que se vê que os atores se divertiram mais em fazê-lo do que a gente em assisti-lo.
Críticas rasas, mas válidas.
Não esbocei uma sorrisa... filme sem sal, personagens vergonha alheia, clichês em cima de clichês... bem ruim mesmo.
Eu só assisti até o final porque sou muito determinada. Mas que filme cansativo! Cheio de estereótipos femininos, disfarçados de humor. Detestável.