Kate (Andie MacDowell) é uma respeitável mulher de 40 anos, bem-sucedida e de temperamento reservado, que vive no interior da Inglaterra. Todas as segundas-feiras ela e suas amigas Molly (Anna Chancellor) e Janine (Imelda Staunton), da mesma faixa de idade que Kate e também solitárias, encontram-se para fumar, beber gim, comer chocolate e comparar suas fracassadas vidas sentimentais. Certo dia Kate encontra Jed (Kenny Doughty), um ex-aluno quase 20 anos mais jovem, e, para sua surpresa, os dois iniciam um caso. No princípio ela não sabe como contar às amigas, sendo que quando elas descobrem ficam chocadas e iniciam um plano para destruir o romance.
tem nada de comédia não
"Ao final fica difícil chegar a conclusão de que se o filme é bom ou não, afinal dá-se a impressão de que no intuito de agradar aos mais diversos tipos de público, a produção se perdeu no meio do caminho sem saber ao certo onde se definir. Além disso as mudanças de estilo às vezes mostram-se extremamente bruscas, principalmente as que ocorrem no final. Particularmente gostei do filme ( mesmo considerando esse título em português totalmente inadequado), o elenco é carismático, mas confesso que o desfecho deixou a desejar. Não sou muito fã de misturas indigestas, mas o resultado final dessa produção britânica é positivo."
6/10
Eu gostei do filme, apesar de achar que ele devia vir acompanhado com um absorvente e monte de chocolates (xD). A Imelda Stanton tá bem legal nesse filme, apesar de n ser principal >.<
Achei legalzinho.
Não me senti perdendo tempo.