Compartilhe "O que o Coração Deseja" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Heart Desires - Estados Unidos da América
Do Your Thing - Estados Unidos da América
दिल चाहता है - Índia
O filme é sobre três personagens distintas, Akash (Aamir Khan), Sameer (Saif Ali Khan) e Siddharth (Akshaye Khanna), suas relações individuais e os efeitos que essas relações têm sobre eles.
Preity Zinta diva! Linda e ótima atuação desde sempre. Para quem falou que o filme foi arrastado, não está acostumado com os filmes indianos mesmo hahaha Sempre foram longos e normalmente tem música (bollys). Alguns produtores acham desnecessário, mas esse filme teve pouquíssimo. Se pegar uma produção com a Aish, Bachchan, salman, sonam, kajol, etc, eles dão show de coreografia, música, tudo, então o filme dura bastante. Eu gosto dos épicos, dramas e de romance. Já não gosto dos de ação por achar muito cômico. Para assistir bollys tem que gostar. Gostar da cultura, entender que é diferente, que não vai ter beijo, cenas de sexo, e muitos abordam temas bem legais como deficiências, suicidio assistido, lutos, casamentos arranjados, tb tem traições, violência doméstica, estupro. Tem dois na Netflix reais (sobre o cara que levou o absorvente para um vilarejo na Índia e um Sobre a questão sanitária - banheiro). Super recomendo: Toilet e Pad man. Muito bons.
Adoto os filmes indianos, porém esse foi bem arrastado. Ele é como um musical, o que me fez também achar bem chato. Os motivos da briga que houve entre eles foi muito fútil, ou seja, deu uma grande diferença cultural comportamental. Não deu!
Tinha potencial pra ser um filme interessante, mas que bando de babacas! Especialmente o gostosão da história
No musical por essencia, desta vez o drama está fora do ritmo por excelência.
Preity Zinta diva! Linda e ótima atuação desde sempre.
Já não gosto dos de ação por achar muito cômico.
Sobre a questão sanitária - banheiro).
Super recomendo: Toilet e Pad man. Muito bons.
Um dos piores filmes que assisti. 3 amigos babacas preconceituosos