O Regresso dos Três Bêbados

O Regresso dos Três Bêbados (1968)
Kaette kita yopparai Outros títulos
3.7
Dirigido por Nagisa Ōshima
Data de lançamento 30 Março 1968 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

30 Março 1968

80 minutos Classificação indicativa de O Regresso dos Três Bêbados: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Três estudantes passam as suas férias à beira-mar, onde eles são confundidos com os coreanos, uma minoria que é desprezado no Japão. A ação se desenvolve em uma história de crime.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

dudafeistauer
Duda Feistauer

quem tiver um link, POR FAVOR É IMPOSSÍVEL ACHAR ESSE FILME, EU ACEITO QUALQUER QUALIDADEEE

leonardtherealpirate
Leonardo Augusto

Maravilhosíssimo é muito pouco pra definir Nagisa Ōshima. O rapaz é rei. Legal ver como ele sempre (nos que eu vi, ao menos) faz uma crítica política de uma maneira completamente inusitada e de uma forma totalmente única e pessoal. E o mais importante é que ele faz com maestria e potência.
A montagem desse filme é surreal.
Esse filme é surreal.
Chega a ser complicado comentar sobre a obra além da mensagem que ela carrega. Melhor maneira de deixar claro é constatando o fato: é um filme de autor na sua mais pura forma.
Puraço.

rarisiso
Rafael

Não sei até agora se gostei ou se não gostei, rs

daniel_blood
Daniel Chigurh

Três Bêbados Ressucitados de Nagisa Oshima é um dos filmais mais insanos que vi na vida. E bota insano nisso. São tantos recursos de linguagem cinematográfica ali presentes, que não dá nem para explicar.

É difícil até mesmo criar uma sinopse para resumir esse filme. E essa cortada deus ex machina no meio do filme? E as entrevistas? Que absurdo. Genial de tão absurdo.

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
Rio Negro Juramento de Obediência O Homem do Riquixá Vontade de Viver Sob as Cerejeiras em Flor
Traduções do Daniel Chigurh
por daniel_blood
Portal da Carne Pistol Opera Lola Seis Mulheres Para o Assassino Os Contos de Hoffmann
C O R E S
por nicolaspupa