O Rei da Feira

Dirigido por Felipe Joffily
Data de lançamento 4 Set. 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

4 Set. 2025

87 minutos Classificação indicativa de O Rei da Feira: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando um feirante é misteriosamente assassinado, entra em cena Monarca, um detetive nada convencional, que mistura seu faro investigativo com dons paranormais... e um certo talento para se meter em confusão. Ao lado do espírito tagarela da própria vítima, o Bode, ele vai encarar uma investigação cheia de barracos, fofocas e revelações no meio da feira mais agitada do Brasil.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

raphae02
Raphael Medeiros

O pior filme do Hassum é sempre o próximo

gtx
GTX

Admito que esse filme me surpreendeu positivamente (talvez por isso a nota tão "alta" que eu dei). Esperava que fosse ser horroroso, mas consegui dar algumas risadas e me divertir. Claro que tem aquele tom de "filme nacional", e junto vem aquelas piadas forçadas e extremamente forçadas e desnecessárias, mas achei algumas coisas bem fidedignas.

Como alguém que já trabalhou na feira, consegui ver cenas que realmente acontecem no dia a dia e se repetem todas as semanas. Isso não significa que algumas coisas são totalmente surreais e claramente encenadas.

Mesmo assim, não é algo que recomendo parar para assistir. Deixe rolando de fundo e continue vivendo a vida.

(27/06/2026)

raulizar
Raul Izar

O filme seria melhor com outro ator no papel do protagonista.

O Leandro Hassum interpretando a si mesmo, com os mesmos trejeitos de 20 anos atrás no Zorra Total.

Acho que nem o povão mais simples vê graça nesse estilo de humor em 2026.

Todo o lance de ele ver fantasmas, e o mistério Agatha Christie com roupagem brasileira, é interessante.

Review O Rei da Feira

Comédia investigativa legal e cheia de plots (alguns jogados do nada, mas engraçados no geral). Encontrei o filme por acaso no HBO Max e foi uma grata surpresa, tirando o início, que achei meio chato.
Achei o personagem Monarca chato em diversos momentos, o humor de Hassum me incomodou um pouco, nada contra o humor escrachado, mas nesse caso em específico, achei altamente jogado e forçado.
No entanto, os outros personagens são muito carismáticos, principalmente a noiva do Monarca (Consolação) e o Bode, que, na minha opinião, tem um humor muito natural comparado ao todo.
Um assassinato EXTREMAMENTE brasileiro, em um lugar tão nosso, a feira.

Nota: Aroooy/10.

antoniobitt
Antonio Bitt

Um filme divertido, um pouco confuso, mas com boas atuações. Destaque para a legista, interpretada por Talita Younan, achei hilária. Sobre o Hassum, quando ele cisma de fazer graça, não dá, mas como ator, está até bem. Um filme para uma sessão da tarde, gostoso de assistir.

Elenco de O Rei da Feira

Leandro Hassum 38 525