Uma historiadora amadora desafia o monótono estabelecimento acadêmico em seus esforços para encontrar os restos mortais do rei Ricardo III, que foram perdidos por mais de 500 anos.
Pela sinopse achei que era uma comédia, mas me surpreendi com uma história bem sensível sobre uma mulher tentando provar e se provar. Gostei muito. Amo a Sally Hawkins e suas personagens.
Achei o filme bacana, com uma história muito interessante e com boa atuação da Sally Hawkins. O filme tem um ritmo cadenciado, as coisas vão acontecendo aos poucos, mas é aquele tipo de passatempo agradável de assistir. Merece uma chance!
Em tempos de narrativas frenéticas e superficiais, "O Rei Perdido" surge como um bálsamo, um convite à introspecção e à redescoberta. É um filme que nos toca a alma com sua singeleza e nos convida a refletir sobre o propósito da vida, sobre a busca por significado em um mundo que nos bombardeia com expectativas e cobranças.
Sally Hawkins, com sua sensibilidade ímpar, nos presenteia com uma atuação tocante e visceral. Através de seus olhos, sentimos a angústia, a frustração e a esperança de Philippa Langley, uma mulher que se recusa a ser ignorada e que encontra em sua busca por Ricardo III um propósito que transcende a mera descoberta histórica.
"O Rei Perdido" é uma ode à perseverança, à crença em si mesmo e à importância de seguirmos nossos sonhos, por mais improváveis que pareçam. É um filme que nos lembra que a verdadeira riqueza reside em nossa capacidade de nos conectarmos com algo maior que nós mesmos, de encontrarmos um sentido para nossa existência, mesmo em meio ao caos e à incerteza.
Se você busca um filme que aqueça o coração, que inspire e que te faça repensar sua própria jornada, "O Rei Perdido" é a escolha perfeita. Prepare-se para se emocionar com a história de Philippa, uma mulher comum que, em sua busca por um rei perdido, encontrou a si mesma e nos presenteou com uma lição inesquecível sobre a busca por propósito e a força do espírito humano.
Uma boa surpresa, mas faltou ritmo ali.
Vi por causa da Sally Hawkins, já em aquecimento para “Bring Her Back” e chorei fácil no final.