O Resgate

O Resgate (2012)
Stolen
2.9
Dirigido por Simon West (I)
Data de lançamento 14 Set. 2012 Outras datas

14 Set. 2012

96 minutos Classificação indicativa de O Resgate: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um ex-ladrão procura freneticamente por sua filha desaparecida, que foi sequestrada e trancada no porta-malas de um táxi.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

juniorpolese
Jr Jr P

Não sabia que Nic9las Cage fazia tantos filmes ruins.

mgracini
Marcos

Stolen é mais um exemplo do “modo automático” de Nicolas Cage: entrega uma atuação funcional em meio a uma trama genérica, previsível e recheada de clichês batidos. O roteiro parece ter sido escrito com o piloto automático ligado, reaproveitando fórmulas exaustas de sequestro e vingança sem qualquer originalidade ou tensão real. O vilão é caricato, a direção é apressada e o desenvolvimento dos personagens é inexistente. Há momentos de ação competentes, mas a sensação final é de um produto descartável, aquele o tipo de filme que já nasce pronto para ser esquecido.

ninguemninguem
ROBERTO

STOLEN, tradução " roubada", cujo dependendo do item se apenas de valor, aliado a não sentimental junto a um mundo o qual o delitismo patrimonial continuará existindo, ja que os crimes de oportunidade nunca terminarão, pois afinal de contas existem homos sapiens e mais homo sapiens, que por obstante se para alguns conduta ilibada trata se um termo antropologico inegociavel, que contudo para outros, detalhe sem nenhum tipo de relevancia moral propiamente dita?, ate releva se, contudo tal digamos " roubo " que outrora o progenitor parental tambem conhecido como " pai " nicolas cage o foi vitima, creiam alem de DANEM SE opiniões divergentes, JAMAIS o poderia ser ignorado, tão pouco relativizado, muito pelo contrario ha exatos 12 anos, os quais em palavras + diretas, a partir do momento em que o risco de perdas humans proximas denota se iminente como aqui o foi e o seria nas realidades nuas e cruas reais urbanas a contento, comportamentos FRENETICOS rapidos aliados a ILIMITADOS no tocante a ir em busca do que em carater pressuposto o foi perdido, mesmo que no periodo temporal provisorio em prol do exito de tal objetivo humanitario familiar sanguineo, assim o seriam praticados acima de tudo e de todos, quer terceiros concordassem, quer não, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " RESGATAR " o que por razões obvias SEQUER um dia necessitaria ser recuperado, paciencia, contudo bem conforme aferido neste RAZOAVEL longa metragem ? BRASIL global, america latina, asia e africa junto a muitos outras partes do MUNDO seja este PIFIO ou DESENVOLVIDO idem, e fim de papo. " Resgatisticamente " NOTA 8.0.

weessm
Weslei

Acho que não existe uma foto desse filme que não seja o Cage correndo ou com arma na cara. Fora esse fato inútil, é um belo genérico, daqueles bons de sessão da tarde.

fschloss
Fabiano