O Retorno

O Retorno (1978)
The Comeback Outros títulos
2.4
Dirigido por Pete Walker (I)
Data de lançamento 16 Junho 1978 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

16 Junho 1978

100 minutos Classificação indicativa de O Retorno: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um bem sucedido e famoso cantor pop se muda para uma antiga mansão, para gravar seu primeiro disco em seis anos, mas é perturbado por estranhos pesadelos e acontecimentos vindo do casa. Ao mesmo tempo uma assassino mascarado está matando pessoas queridas e próximas a ele.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

tarifa
Cesar

Não sei quem é mais implacável: O assassino ou o cantor.

slasherfan
Luís Carvalho

Queria ter gostado deste filme. O começo foi promissor, mas além do ritmo lento que não ajudou, após

a 2ª morte (que ocorreu 50 minutos após a 1ª),

as coisas começaram a desandar demais a ponto de tornar o filme difícil de chegar até o final.
Suspeitei

da governanta, ou melhor, dona da casa desde o início.

Porém, no decorrer da trama, cheguei a

suspeitar também do agente do Rick, o Webster, devido a algumas atitudes e falas dele.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Assistido ontem(18/8/2023) esse suspense inglês que em seu começo nos deixa com certa água na boca por ter um começo promissor e pela sua atmosfera, mas acabou me decepcionando por completo. Embora haja tensão em alguns momentos tudo é muito lento e sem consistência. O plot twist n teve surpresa por ter tido um número insignificante de suspeitos, mas a motivação foi interessante. A única coisa que gostei foi a máscara usada pelo assassino.

diego_soares
Diego Soares

Achei o inicio do filme bacana, mas aos poucos foi ficando cansativo. Não é ruim, mas não sei porque esperava um pouco mais.

youngtorless
Tiago Almeida

meio cansativo a única coisa interessante talvez seja a roupa que o assassino usa pra matar as vítimas de resto tudo bem cansativo e chatinho

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo
A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell Um Conto de Duas Irmãs Alien Blood Bizarre Bazaar Beg!
Filmes do Estúdio Troma
por lutelro