9 Set. 2009Duração
Dorian (Ben Barnes) é um belo jovem privilegiado que deseja que sua imagem em uma pintura envelheça em seu lugar. O que ele considerava uma vantagem, se torna uma maldição, e quanto mais velho e corrupto Dorian fica, o retrato guardado no porão se torna um monstro.
Assim como a versão de 45 meteram um romance na história que não existe, dessa vez com a filha do Lord Henry, o final tbm foi modificado pra algo mais sombrio, além de várias cenas de nudez e um visual mais gótico, uma estética bem usada nos anos 2000, não achei o filme ruim mas prefiro o clássico em preto e branco.
Merecia uma melhor adaptação, não acho que o Ben Barnes foi a escolha certa para o protagonista, ele não conseguiu transmitir a imponência do Dorian Gray. Mas é um filme assistível, legal para passar o tempo.
Assistido em 05/02/2026
O filme é bem interessante e até me surpreendeu um pouco; a história é legal e consegue te prender em vários momentos. Achei o ator que interpreta o Dorian um pouco jovem demais para o personagem, mas a ambientação está muito boa. Não vá esperando algo grandioso: é um filme básico, ótimo para passar o tempo. Se você quer uma história bacana para se distrair, esse filme é uma boa escolha.
Pra ser medíocre precisaria melhorar um bocado. Nada salva nessa porcaria, principalmente esse protagonista patético.
Nossa, fui nesse achando que ia me decepcionar, mas ficou muito icônico!