Um agitado instrutor de rafting perde seus clientes nas florestas escuras de um vale tomado pelo sobrenatural. Encontrá-los será um desafio. Presos pelas raízes de seu passado pagão e submersos em paixões inconscientes, surge a questão: será que eles querem ser salvos?
?
Eu tenho q parar de assistir esses filmes ruins.
Nada contra filmes q explicam pouco, mas esse aqui não discorre sobre nada, não há condução, somentes cenas amontoadas. Não tem como assistir e criar ligação com nada exibido. O diretor até consegue criar tensão, mas é uma tensão estéril, sem frutos.
Meia estrela pelo exotismo, por ter sido o primeiro (e até então único) filme que já vi desse país de origem.
O caso aqui é que trata-se de um filme construído de uma maneira tão estranha, tantas vezes desconexa, na maioria das vezes desinteressante ao extremo, e com uma construção de personagens péssima, que fica difícil de entender não a história, mas o que está acontecendo e porque a coisa toda foi feita daquela maneira. É quase impossível se conectar com os personagens e se importar com o que acontece com eles.
Acaba sendo um pecado quando um filme que (teoricamente) não era pra ser tão ruim (baseado na premissa) consegue gerar tanto desinteresse a ponto de te tirar de dentro da história, e acabar te fazendo ficar mais curioso em descobrir PORQUE ele foi feito de forma tão esquisita assim do que com o filme enquanto obra em si.
Gostei só do lobisomem tocando violino no meio da floresta peladão. Que substância usaram pra criar aquela cena?
Que m... é essa?