O Samurai Negro

2.7
Dirigido por Al Adamson
Data de lançamento 22 Dez. 1976 Outras datas

22 Dez. 1976

Robert Sand, conhecido como Black Samurai, é um destemido guerreiro que abdica de suas férias para livrar sua namorada asiática das mãos de um grupo de mafiosos praticantes de magia negra. O filho negro da china, o afro Bruce Lee, o James Bond extra-bronzeado, embarca então numa trama que envolve black powers, rituais ocultistas africanos, mochilas a jato e um gavião comparsa, culminando em um final explosivo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

diego_soares
Diego Soares

Fui assistir achando que seria na mesma pegada de Black belt Jones (que é muito melhor), mas não é. Tosco do inicio ao fim, com poucos momentos divertidos, e nem as cenas de lutas empolgam. Vale apenas pela curiosidade.

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- uma versão, por incrível que pareça, genérica e com menor orçamento de Black Belt Jones
- as coreografias de luta são horrorosas, os golpes passam a 2km de distância
- e esses anões que aparecem do nada?
- luta com o abutre é foda

bava
mr

Muito engraçado os kati do Jim Kelly mas o mais hilário do filme é ele lutando com um abutre.

sgtthemercenary
Geovanny

Filme triste de ruim e o pior culpado disso é a edição altamente porca, nem o Canal "Como Fritar um Ovo" do chapa Fernando tem vídeos tão mal editados.

Porém é preciso se destacar uma coisa. Ele é um filme altamente esclarecedor. Por que eu digo isso? Porque ele esclareceu, ao menos pra mim, essas coisas que vou listar abaixo.

- Influência em GTA San Andreas: Mochila Voadora e os cortes de cabelo "Afro" que você pode inserir no Carl, além de algumas missões descerebradas que lembram demais esse filme.

- Hermes e Renato: Tá aí de onde vem a influência desses caras ao fazer as suas versões de filmes, falo da forma de filmagem e edição.

- Um Erro no Seriado Todo Mundo Odeia O Chris: Lá é sugerido que "Taimak seria o novo Bruce Lee", a história provou que o verdadeiro Afro Bruce Lee foi o Jim Kelly.

dougtrash
DougTrash

Só o Adamson pra fazer um blaxploitation tão hilário assim.

TRASH
por brug-i
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Coffy: Em Busca da Vingança Sweet Sweetback's Baadasssss Song O Terrível Mister T Shaft O Chefão de Nova York
Blaxploitation
por naizalves