4 Ago. 2006Duração
Otis (Kevin James) é um bezerro de bem com a vida, que vive em uma fazenda e adora dançar, cantar e se divertir pregando peças nos humanos. Ao contrário de seus pais, Ben (Sam Elliott) e Miles (Danny Glover), Otis não está preocupado em esconder dos humanos os talentos que os animais da fazenda possuem. Até ser colocado à prova, quando precisa demonstrar coragem e responsabilidade.
O Segredo dos Animais. Direção Steve Oedekerk. Animação lindíssima. Os bichos da fazenda, fingem ser animais comuns na frente de seu dono, quando o dono não está por perto, vivem uma vida secreta gostam de festas, cantam, falam, dançam, tocam instrumentos musicais, se divertem uns com os outros. É uma animação divertida, visualmente bonita, com ótimos diálogos, com toque de emoção. Prende atenção pela beleza da trama. A trilha sonora é imperdível, só canção bonita. É um filme que encanta, diferente e inteligente."O homem forte defende a si mesmo, o homem mais forte defende aos outros"
Mesmo sendo uma animação antiga, só vim assistir agora. Não vou dizer que é um filme perfeito, mas gostei bastante. É um filme curto, divertido e engraçado.
O Ben fala uma frase bem parecida com uma que o Kyōjurō Rengoku, de Demon Slayer, fala: “Os fortes nasceram para proteger os fracos.” Eu gosto demais dessa frase. ❤️
E, de todos os personagens do filme, com certeza o Ben foi o que eu mais gostei.
Cinema 2.
ah, deu pra rir, mas não é bom não.
Não acredito que o cinema 2 havia sido inventado em 2006