O Sino do Inferno

O Sino do Inferno (1973)
La Campana del Infierno Outros títulos
2.7
País de origem Espanha 🇪🇸

Um homem é liberado de um asilo e retorna para sua antiga casa para vingar-se de sua tia e as três filhas dela, que o declararam insano com a intenção de se apoderarem de sua herança.

goremaster
Goremaster

Filme arrastado pra caramba. A edição é confusa e às vezes parecia que as cenas estavam fora de ordem !? A versão que eu vi tem apenas uma cena realmente violenta - sem contar as cenas do matadouro com animais -, que é

a cena onde John arranca seus olhos, mas era uma pegadinha.

movies_dude
Marcelo Andras

1 hora e 46 minutos que pareceram 3 horas. Puta filme arrastado, sem foco, monótono e muito picareta. Pra quem não sabe, durante a produção, o diretor Claudio Guérin Hill morreu ao cair da torre do sino que dá titulo ao filme. Até hoje hoje ninguém sabe se foi um acidente, suicídio ou assassinato.

A picaretagem ficou por conta dos produtores, que pelo visto, lançaram o filme incompleto, com muitos cortes bruscos e momentos em que a edição parece desconexa; inclusive com cenas aleatórias que parecem inseridas para tapar buraco. O próprio titulo "The Bell From Hell" é picareta! Visivelmente foi usado só pra pegar carona na morte do diretor, já que o sino do titulo não se faz presente na trama e não é sobrenatural como o titulo sugere. O filme é basicamente sobre um cara que é liberado de um manicômio e retorna para sua antiga casa com o propósito de se vingar da tia e das três filhas dela.

Mas cadê a porra do sino do inferno nisso tudo? Não sabemos!

j4dir
Jadir

Filme bastante interessante, embora um tanto longo.
Uma curiosidade bizarra é que o diretor do filme, Claudio Guérin Hill, então com cerca de 33 anos, morreu caindo da Torre do sino que dá nome ao filme pouco antes da conclusão das filmagens. Ao que parece nunca foi descoberto se foi acidente, suicídio ou assassinato.

TRASH
por brug-i
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
7 Caixas Abutres A Criada A Dançarina e o Ladrão A Dignidade dos Ninguéns
Filmes da América Latina
por suichiwolfwoodminamino
Drácula Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Carrie, a Estranha King Kong A Hora dos Mortos-Vivos
Top 500 - Filmes de Terror IMDB
por deadhere_