A analista financeira Laurel Ayres é inteligente, esperta e talentosa em matéria de investimentos. Ela parece ter todos os elementos certos para ter sucesso e chegar ao topo das corporações em Wall Street, mas é preterida em sua tão almejada promoção para o ardiloso colega de trabalho Frank. É nesse momento que sua vida e carreira dão uma virada total. Ela monta um plano engenhoso e arriscado: para ter credibilidade, ela precisa de um sócio homem, um mago das finanças que atraia clientes. Mas ela não conhece tal homem. E por que não criá-lo? Com o personagem de "Robert S. Cutty", Laurel habilmente arma um mundo de ilusão e sucesso que conquista a todos nesse nervoso mundo das finanças.
Whoopi bem criativa rs.
Visto hj 13.05.24. Faz tempo queria ver e, gostei.
Whoopi sempre salva essas comédias sem muito a dizer.O grande problema desse é ter uma duração maior do que deveria.
>Maratona Whoopi Goldberg - Assistido em 27 de Janeiro de 2024
Show!
O filme continua bastante atual, pois as mulheres continuam enfrentando vários desafios no mercado de trabalho, sobretudo no mundo corporativo. E outro fato é o seguinte: é difícil para a mulher, mas para a mulher negra é ainda mais difícil. E a gente vê tudo isso num filme leve e divertido.
Woopi Goldberg e Dianne Wiest têm uma química muito boa.
O Donald Trump, só que menos laranja hahahahah