Em Minas Gerais, nos anos de 1930, uma jovem desde muito cedo prometida ao filho de um coronel decide contrariar a todos e foge com o homem que ela realmente ama.
- mais um ótimo filme que se passa em Minas Gerais - me surpreendeu, da pra perceber o baixo orçamento, mas tem ótimas atuações e roteiro caprichado - deixam os dois crescerem juntos e não contam a verdade, claro que ia dar ruim
Acabei não tendo certeza se este foi o filme que vi, certa vez, no Canal Brasil. Mas tudo leva a crer que sim - rural, com Milton Gonçalves, a sinopse (embora vaga) coincide o suficiente. Acabei de cadastrá-lo aqui. Mas se foi mesmo o filme que eu vi, então (spoiler sério)
- mais um ótimo filme que se passa em Minas Gerais
- deixam os dois crescerem juntos e não contam a verdade, claro que ia dar ruim
Romeu e Julieta com a paisagem de Grande Sertão Veredas.
o casal acaba descobrindo que são irmãos!