O Sol Em Uma Rede

Slnko V Sieti
3.9
Dirigido por Stefan Uher
País de origem Eslováquia 🇸🇰

"O Sol Em Uma Rede" explora o desenvolvimento dos romances de Fatjták, um fotógrafo amador, com a sua conterrânea Bela, e Jana, uma amante que ele conhece durante um trabalho temporário em uma colheita na zona rural. Esse triângulo amoroso fornece ao filme uma série de oposições: cidade e interior, intelectuais e trabalhadores, verdade coletiva e pessoal, realidade e representação - Todas apontando em direção à distinção entre verdade e mentira. No entanto, o filme não oferece uma resolução clara para todas as questões que levanta, demandando que o espectador tente resolvê-las por si mesmo.

pfelipensdois
pfelipens!

Chato, quase nada acontece, é mediano.

deborbujas
Beano

Mãos... o formato humano mais entranho.

gustavocampello9
Gustavo Campello

Este é um filme reflexivo, sem fórmulas prontas e de difícil compreensão para o telespectador que não está habituado com este tipo de narrativa. Pra mim, o filme se trata sobre amadurecimento, e em como as pessoas tem dificuldade de seguir em frente, e muitas vezes ficarem estáticas com suas obsessões (seja o personagem principal com sua obsessão por fotografias de mãos, seu amigo em pegar mulheres, o capataz que se recusa a pedir desculpas ou da mulher cega que se acostumou a fazer o papel de vítima). Alguns crescem, outros continuam em seus lugares acomodados por toda a vida, o protagonista parece disposto a crescer. O moleque que só toca a mesma nota da flauta, que diga-se de passagem tive vontade de enfiar a flauta no cu dele, parece também nunca avançar para o próximo passo. As belas mulheres da Checoslováquia roubam todas as cenas em que aparecem, só contribuem para o filme, Olga Salagová é simplesmente maravilhosa, longe deste estereótipo magrelo anoréxico "Angelina Jolie" que predomina no cinema mundial. A direção é muito bonita, as reflexões que ele trás são extensas, e para cada um o filme terá um significado diferente, mas só para quem estiver disposto a adentrar em sua proposta, que volto a repetir, não é das mais fáceis.

Blog: Oráculo Alcoólico
Curtam a página no Facebook

tocadoscinefilos
Toca dos Cinéfilos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

onotor
Pedro Lacerda

Uma cega vendo um eclipse, um casal de jovens no topo de um prédio, corpos refletidos em um lago, um garoto que é obcecado por fotografias de mãos, uma confissão escutada em silêncio, o primeiro verdadeiro contato com a natureza.

Momentos eternos perdidos em sua própria eternidade.

Elenco de O Sol Em Uma Rede

Adam Janco 0 0