16 Maio 2019Duração
A caminho da faculdade, o romântico Daniel Bae e a pragmática jamaicana Natasha Kingsley se conhecem — e se apaixonam — em um dia mágico, em meio à correria da cidade de Nova York. Imediatamente começam a voar fagulhas entre esses dois desconhecidos, que jamais se encontrariam se o destino não tivesse dado um empurrãozinho. Mas será o destino suficiente para levar esses jovens do azar à sorte no amor? Com algumas horas sobrando no que deve ser o último dia dela nos EUA, Natasha luta contra a deportação de sua família com a mesma força com que luta contra seus crescentes sentimentos por Daniel, que faz tudo o que pode para convencê-la de que estão destinados a ficar juntos.
Assisti porque era uma das poucas opções no catálogo do avião e achei bem clichê, lento e previsível. Ainda assim, cumpre o papel justamente por não exigir 100% de atenção durante a viagem. Às vezes parece que certos filmes são feitos sob medida para passar o tempo em voo (risos).
História desinteressante e o casal é insosso.
O que diferencia esse filme de outros com a mesma temática é só a questão da viagem no tempo,destino traçados e blá blá blá.Mas nada que realmente consiga animar a sessão.É o velho romance barato,sentimentalista que força a barra pra você gostar do casal principal e que fiquem juntos até o final.Os diálogos são deprimentes e as desavenças que aparecem durante o trajeto é extremamente mal criado.
>Assistido em 28 de Fevereiro de 2026
Boa experiência, o filme me surpreendeu positivamente. O filme é meio diferente, o que é louvável.
Um romance "pós-adolescente" interessante, mas confesso que curti mais os cenários de New York e a boa trilha sonora.