A história de Tee e Karan no 3AM foi a melhor de todas, então quando eu soube que havia uma continuação, precisei assistir ^^ Essas brincadeiras deles são realmente incríveis, as vezes você pensa que é verdade, depois pensa que é mentira, mas daí começa a acreditar que talvez esteja mesmo acontecendo... isso é tão fantástico! HAHAHAHAHA'
Quem diria que tudo isso tinha sido um plano entre Din, Karan, Tee e Tarn para dar uma lição nesse noivo dela. Mas coitados do Din e do Tee que acabaram morrendo, mas não perceberam isso *O* HAUHSUAHSUAHSUAUSH' Sério que custava muito mentir para a Nging?! Eles teriam ficado vivos se tivessem feito isso ;)
Filme repetido. Só procurar pela atriz PATTY HOKARI
Sempre é uma alegria ver o Ananda <3