O Templo do Pavor

3.1
Dirigido por Virgil W. Vogel
Data de lançamento 22 Dez. 1956 Outras datas

22 Dez. 1956

Arqueólogos liderados pelo Dr. Roger Bentley escalam uma montanha inóspita e, no topo, encontram evidências de uma civilização suméria desaparecida. Quando um dos integrantes da expedição cai num fosso profundo, seus colegas são obrigados a descerem para resgatá-lo, descobrindo a existência de uma cidade subterrânea habitada por estranhos seres que habitam a escuridão.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Assistindo esses filmes de ficção da década de 50 é legal atestar a inocência do cinema de de seu público naquela época, com uma história completamente inverossímil e sem o menor embasamento científico sequer, mesmo tratando-se de uma ficção. Apesar de curto é lento e anticlimático, e com um final abrupto.

assistidoronline
Gabriel

Visto em 05/11/2021.
Começa bem chatinho, dá uma grande melhorada e tem um final estrango. Mais um que eu gostaria de ver um remake bem feito.

brujo
Brujo

Bem interessante, com um final estranho.

marcelloitaliano
Marcello

Depois de uma introdução bem maçante, o filme parte para uma aventura e encontra nos lugares principais da história os elementos de ficção científica e terror.
Tem ideias interessantes, alguma criatividade e a loira Adad é linda.

netedomi
Ivonete

Apesar de os monstros terem uma aparência tosca, o roteiro é criativo.

Com uma simples lanterna, o protagonista convence o povo albino que vivia no subterrâneo de que ele seria alguma divindade com super poderes.
Ele se apaixona por uma moça, a única da raça que não era albina e sensível à luz solar. Inexplicavelmente a mocinha morre quando eles já haviam conseguido sair do buraco e aparentemente estavam em segurança. Podemos dizer que é um final ousado.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Frankenstein A Noiva de Frankenstein O Filho de Frankenstein O Fantasma de Frankenstein Frankenstein Encontra o Lobisomem
Terror Universal
por jonathan_on