O rei foi morto em um golpe de estado, e o príncipe que deveria vingá-lo e recuperar o trono sofre um atentado e é envenenado. Agora cabe aos seus fiéis protetores buscar a cura que reside no templo Shaolin e restaurar a honra do reino.
Em pelo menos duas ocasiões, assisti "O Templo Shaolin", thriller setentista de ação, na extinta Sessão Faixa Preta (TV Globo) e também na extinta Poltrona R (TV Record), em meados dos anos 80.
Tecnicamente, é uma produção irregular e carente de um roteiro mais consistente. Só indico para quem ainda curte o gênero artes marciais. O legal na trama são as divertidas cenas de lutas coreografadas.
Duas estrelas pela nostalgia.
Uma boa diversão. Nada mais.
Só vale pela pequena participação de Judy Lee Chia Ling.
Tem umas cenas de lutas legais, apesar de alguns furos na montagem, mas o que vale é a diversão, eu curti!
Meia estrela pelas risadas que a dublagem provoca.
Outra meia estrela pelo monge da careca prateada.