Enquanto fazia um trabalho na rua, o Tenente Niki flertava com sua namorada Franzi. A Princesa Anna, que passava pela rua na mesma hora, se apaixonou pelo tenente quando viu uma piscadela de Niki para Franzi e pensou que se destinava a ela. Niki então é obrigado a se casar com a princesa e Franzi acaba dando lições para Anna sobre como conquistar o marido.
22/07/2026
gostei
Curti não... História boba com um final sem pé nem cabeça.
Filme 085/225
Eu não entendo por que os filmes com esse cara faziam tanto sucesso. Deve ser pelo alto grau de safadeza (que, aliás, me surpreendeu prum filme da década de 30), porque não vejo outra explicação. Alvorada do Amor ainda foi menos pior, mas esse aqui não tem nada que salva. As músicas são tenebrosamente ruins, o enredo não é nada original (o ator de novo interpreta um militar mulherengo que se envolve com uma mulher da realeza de um país fictício), e
o desfecho não fez qualquer sentido. Em nenhum momento o filme deu a entender que aquilo poderia acontecer.
Fofo. Além disso o trio principal encontra uma sintonia incrível.
P. S.: alem da atuação (que conheci em Aconteceu aquela noite) Claudette Colbert canta muito bem e domina muitas das cenas
Delícia de filme.