Um campus universitário é aterrorizado por um macabro assassino que, não contente em só matar as belas estudantes, também dilacera-lhes o corpo com a ajuda de uma serra elétrica. Para tentar resolver o crime, uma bela policial é selecionada para trabalhando à paisana e atrair o psicopata, disfarçada como professora de tênis.
15.03.26
O gore ajuda a elevar a nota
Mil Gritos Tiene la Noche 1982 no br O Terror da Serra Elétrica. Logo no começo do filme vemos uma criança matando a própria mãe… e, a partir disso, a história pula 40 anos para frente. Não fica claro qual é a relação desse acontecimento da abertura com o restante do filme e com os assassinatos cometidos com a motosserra.
Logo o filme deixa meio implícito que existem dois personagens suspeitos:
o professor Brown (Jack Taylor) e o jardineiro Willard (Paul L. Smith), colocando os dois constantemente em situações comprometedoras ou próximas às mortes.
O filme é espanhol, mas o nome de todos os personagens são americanos(?) Tem uma cena em que uma garota toda de branco, que não lembro o nome, fala sobre o colchão d’água, e a forma como ela diz isso em espanhol ficou muito engraçada, impossível levar aquilo a sério kkkkkk.
Tem boas mortes, apesar de algumas incoerências. O gore é muito bem feito, e em cada morte o sangue escorre com gosto.
Porém não é nem Willard, o jardineiro, nem Brown. A partir do momento em que Mary vai à casa do diretor e acontece toda aquela cena para entrar na casa dele, já desconfiamos que aquilo não está ali à toa… e logo em seguida vem a confirmação. O diretor é realmente o assassino e, consequentemente, a criança mostrada no começo do filme.
A pergunta que fica é: durante esses 40 anos ele não cometeu nenhum outro crime? Se sim, foi investigado? Chegou a ser descoberto algo? Porque é um trauma pesado, para ele se tornar um assassino, e só resolver fazer essa matança depois de 40 anos? O filme não responde isso.
O filme estava se encerrando com certa coerência, mas o que foi aquele final, com a mina morta colocando a mão nas partes íntimas de Kendall (Ian Sera) e arranhando até arrancar sangue? Totalmente desnecessário e destoante.
O rapaz que faz Kendall (Ian Sera) lembra muito um ator que fez Malhação em 2007, chamado Rafael Almeida… quem assistiu Malhação nos anos 2000 vai lembrar.
Assistido em 28/01/2026
Adorei, é basicamente sangue e um assassino focado em matar gostosas.
05/02/2025
Bem legal
Achei Bom, Tirando a cena Final.