Ambientada no sul dos Estados Unidos, após a Guerra de Secessão, esta deliciosa aventura nos apresenta dois amigos: um menino branco e um menino negro que partem em busca do Tesouro de Matecumbe. Pelo caminho, se aliam a uma noiva que foge do casamento e um curandeiro charlatão.Juntos eles enfrentam bandidos, seitas de fanáticos e índios selvagens.
O TESOURO DE MATEMCUBE, foi um filme produzido pela DISNEY e provavelmente de e ter sido exibido na Sessão da Tarde dos anos 80 onde era costureiro ser exibidos aventuras que a produtora produzia as os montes. Nesta aventura que reconta a estória de duas crianças que tem consigo um mapa que vão dar num tesouro perdido em plena floresta da Louisiana. A primeira metade é um pouco arrastada, melhorando de ritmo na segunda metade. As duas crianças, juntam-se aos carismáticos Robert Foxworth, Peter Ustinov e Joan Hackett nesta aventura que mostra a fuga de bandidos, índios "selvagens", seita fanática, pantano cheio de jacarés, furacão ...
Vale uma conferida para matarmos a saudade daqueles tempos em que assistir a filme como em TVs arcaicas acompanhado de uma bacia de pipoca.era um programaço!
um bom passatempo :)
Muita nostalgia nesses filminhos Disney!
Aventura legalzinha dos Estúdios Disney que assisti na Globo uma única vez numa Sessão de Sábado nos anos 90.