Neste filme, Patrick Swayze vive Tiger Warsow, um rapaz idolatrado pelos amigos, mas que desce ao submundo das drogas depois de acidentalmente dar um tiro em seu pai. Quinze anos depois, ele retorna ao seu lar para remediar a situação. Mas o Tigre de Varsóvia é recebido com desconfiança em sua cidade natal e precisa brigar para ser aceito de novo.
Fazia anos que tentava assistir esse filme pois nao achava assisti pela lenda Patrick swayze, drama meio parado, tem seus momentos. 12-7-26
Filme de drama fraco, Sem nada de chamativo, Não é o pior drama já feito, Mas também não tem nada demais, Inclusive não sei pra onde foram os 2 Milhões do orçamento, Talvez 1,500 mi foram só pra pagar o cache do Patrick Swayze, E o resto foi usado pra fazer o filme, Pois se tratando de aspectos tecnicos, Esse filme não se difere em nada de uma produção "B" de Tv, Não tem NADA caprichado, Tudo é muito simples, E precário.
Agora um aviso, Se você veio ver o filme, Esperando algum tipo de "ACÃO" por causa de alguns sites que o rotularam como "Drama de Ação" Desista, Porque nesse filme não tem nenhum segmento com qualquer tipo de "Acão" Lá pelos 5 minutos de filme
Aparece um Flashback de um cara enforcando o outro na escadaria, E isso pode até enganar a primeiro momento, Mas vai por mim, Não passa disso, Então não dá para categorizar esse filme como um Drama de Ação
De resto, Se você gosta de um filme de drama B, E bem piegas, Pode ser que você goste desse, Já eu infelizmente não gostei.
Atualmente disponível no YouTube com nome de "Tigre de Varsóvia".
Patrick Swayze realizou esse fraco Drama um ano após Dirty
Dacing.
O amor de mãe é incondicional.
Observação:. Tire o gênero "ação" e deixe só "drama".
Bom filme para você !!!!!!
História simples mas que não compromete. Patrick Swayze sempre atuando bem.
Esse filme é ruim demais, cruzes!
Fui dar um "voto de confiança" pelo Patrick Swayze e pelas "três estrelas" nos comentários. Mas cacetada! Como eu perdi meu tempo. 2.9 está até alto para um troço mequetrefe desses. Agora concordo com o "Leroy Green" e acrescento.
Não se engane pela sinopse aqui, dá a entender que pode haver a possibilidade de um drama pesado, forte, consistente, mesmo que "menor", mas é um equivoco total. Não se engane.
Serão 1:30 de filme para "do nada" tudo ficar bem (e "viverem felizes para sempre"). Uma porcaria.
O filme parece um "telefilme novelesco", com musiquinhas tocando fora de hora (e de mau gosto) para tentar dar uma carga dramática a uma trama mequetrefe que mal se sustenta. Falha em tudo que se propõe, pois não desenvolve nada direito. É todo capenga, da direção ao roteiro, e claro, caindo sobre as atuações, que não tem muito o que fazer a não ser ficar com cara de choro e falar frases de um roteiro inconsistente. A trama não engrena, não convence, não tem peso e é totalmente "sem sal". Fora que o filme tem um ritmo horroroso fazendo parecer mais longo do que sua curta duração. (Nem nos créditos o troço acaba, mostrando elenco sorrindo e fazendo caretas, que nossa senhora, muito brega).
O filme é uma perda de tempo aborrecida e esquecível (menos a sua má impressão). Não tenho muito mais o que falar e já escrevi até demais sobre o mesmo.