Compartilhe "O Túmulo do Vampiro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Túmulo do Vampiro - Brasil
Num cemitério, casal de namorados é atacado por vampiro que mata o rapaz e estupra a garota. Meses mais tarde, ela dá à luz um filho que, uma vez crescido, sairá em busca de seu pai.
Chegamos ao ponto que levar proteção pra dar aquela macetada não se trata de levar camisinhas na carteira, mas carregar sempre estacas de madeira, agua benta, crucifixos e alho.
A história em si tinha grande potencial para render um grande filme, mas o péssimo roteiro a desperdiçou a desenvolvendo muito mal. O trabalho de direção também não é dos mais inspirados. Tem uma ou outra cena que merece atenção, mas o resto é dispensável.
Assisti em 05/09/1981, sábado, no canal 4, Sessão Proibida.
A premissa é boa, porém mal executada. Um dos filmes sobre vampiros mais fracos que já vi.
Não sou muito fã de filmes de vampiros, mas a partir de agora, esse será minha referência quando citar algum que eu tenha realmente gostado.