Produzida por estudantes de cinema norte-americanos, esta coletânea traz três curtas-metragens baseados em contos de Stephen King (do livro "Sombras da Noite).
A primeira história é a mais famosa: "Discípulos do Corvo" mostra uma pequena cidade habitada apenas por crianças que seguem uma estrana seita. Um casal que viaja pela região passa por lá, vivendo momentos assustadores. A segunda história, "O Quarto 321", traz um garçom do turno da noite descobrindo que o hotel em que trabalha é assombrado. Por fim, "A Hora da Morte", sobre um roteirista de histórias em quadrinhos que precisa encontrar inspiração para escrever suas histórias e tentar vendê-las, mas seu editor alega que elas não são fortes o suficiente para assustar o público.
Se os dois primeiros curtas conseguem prender a atenção exatamente pela simplicidade, o último se perde na pretensão de criar um noir moderno e entrega uma história enfadonha. Desigual, como costuma ser esse tipo de coletânea. Só o primeiro é baseado em Stephen King.
2 primeiros curtas são mito bons, o 1 e meio um Colheita Maldita 0, o segundo curta achei o melhor de todos e o 3 não via a hora que acabasse de tão chato que era.
Uma compilação sem vergonha com três curtas abaixo da média... Tem cadastros separados no filmow também, onde acabei fazendo os meus comentários... Mas na real me interessei mais pelo trailer que passou no VHS, pena que não tem o nome do filme, se alguém souber me diga, é de um prédio que é jogado nas costas de um velhinho, hahaha.
Bah, esse curta é estranho e bizarro, nem dá medo! Já vi coisas mais assustadoras no meu emprego.
Eu gostei desse curta, nunca imaginei que a
pegadinha ia se tornar tão mortal