O Último Cine Drive-in

O Último Cine Drive-in (2014)
O Último Cine Drive-in
3.5
Dirigido por Iberê Carvalho
País de origem Brasil 🇧🇷

100 minutos Classificação indicativa de O Último Cine Drive-in: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O jovem operário Marlombrando precisa levar sua mãe, Fátima, para fazer um exame em Brasília. Sem ter a quem recorrer, Marlombrando precisará reencontrar seu pai, Almeida, ausente há muitos anos. Dono do Cine Drive-in de Brasília, Almeida insiste em manter vivo um tipo de cinema que já não atrai mais espectadores como na década de 1970.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rcos
RCOS

os ultimos15 minutos do filme nao fizeram sentido nenhum, nao fosse isso teria sido redondinho.

wurdulak
Versus

Adorei encontrar o pôster do filme "As Invasões Bárbaras" aqui, existe uma certa inspiração em relação ao oscarizado franco-canadense. Othon Bastos carrega o filme inteiro que na minha humilde opinião poderia oferecer muito mais, ou simplesmente deixar a trama toda nas mãos de Almeida. Co'um protagonista chatérrimo e coadjuvantes insossos a jornada satura com rapidez. O bonito desfecho foi primordial para salvar todo o resto da simplicidade à beira da morte.

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- filme muito lindo
- a premissa é boa, tinha potencial de ser bem melhor, infelizmente a narrativa não se constrói tão bem e fica bem raso em alguns pontos essenciais
- mas não deixa de ser uma história emocionante

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme cheio de significados, de memórias numa trama bem interessante e que coloca no centro um cinema drive in... Isso em 2013, lá com risco de fechar e hoje em 2020 vendo o paralelo, com os cinemas drive in voltando, achei interessante. Aqui traz personagens pesados, sofridos, mas muito bem interpretados por Breno, Rita e Othon, os três numa sintonia bem evidente.

rosanamendess
RoMendess

Roteiro simples, atuações em que os atores somem e parecem realmente ser aquelas pessoas, Belo, poético realmente encantador.

A Ditadura Perfeita Querida Vida Okja A Vida de Brian Corações de Ferro
Filmes imperdíveis na Netflix
por raffamenegon
Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris