O Último Desafio

2.8
Dirigido por Art Camacho
Data de lançamento 28 Maio 2002 Outras datas

28 Maio 2002

86 minutos Classificação indicativa de O Último Desafio: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

John Sato (Don 'The Dragon' Wlson), é um policial sa SWAT, que por usar métodos próprios, começa a ter problemas com Brick (Sam Jones) e Tom 'Snakes' Sasson (Richard Norton), seus parceiros. Quando a policial Erin Murphy (Cynthia Rothrock) é morta durante uma missão, o Capitão Grill (James Russo), joga a culpa em John que é mandado embora da policia. Desempregado, sem dinheiro e com um filho pequeno para sustentar, pede ajuda a Tara (Carie Stevens) uma garota de programa. Ela o apresenta a Tony Leggio (Chriss Penn), o chefão da máfia local que está sempre pronto para recrutar novos talentos para o crime. As coisas se complicam quando John se vê em meio a um assalto a banco no valor de 10 milhões de dólares, e tem que escolher entre continuar se caminho rumo ao crime ou a sua consciência.

wd25
Márcinho WD

25/02/2022
Assistivel

jcmenezes
JC Menezes

No elenco tem o Don 'The Dragon' Wilson, Cynthia Rothrock, Richard Norton, e sem contar outros atores que já apareceram em vários filmes de artes marciais, quem assisti um filme com um elenco desses com certeza espera muitas cenas de lutas, e ainda o diretor é o Art Camacho, que dirigiu 'Tensão Total' que é um filmaço com tiros, perseguições e lutas, então eu já coloquei pra assistir esperando algo mais movimentado, mas me decepcionei, achei bem chato, as poucas lutas que acontecem são rápidas e sem emoção. Não gostei da

Cynthia Rothrock ter morrido cedo no filme, e pra piorar o Richard Norton quase nem aparece,

o Dragon Wilson é o protagonista desse drama policial, e as poucas cenas dele lutando são fraquinhas, no final acontece umas lutas e cenas de tiros que são até bacanas, mas não é o bastante pra salvar o filme. Fraco!

arthur_7
Arthur

Pelo elenco e direção espera que fosse um filme melhor, aqui temos Don Wilson, Cynthia Rothrock, Richard Norton, Sam J. Jones, Steven Vincent Leigh e ainda Art Camacho na direção. O resultado não foi um filme completamente ruim, mas regular, acho que com todo esse elenco o filme tinha potencial pra ser um excelente filme b de ação e artes marciais, Cynthia Rothrock está super mal aproveitada nesse filme, mas as cenas de lutas são boas e as de tiros também e isso é o que salva.

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas