Ted é um vendedor cínico que redescobre o prazer da vida quando se apaixona pela noiva de Jamie, seu novo colega de trabalho. Ele mudou-se recentemente com sua noiva Belisa, do meio Oeste para Nova York, onde começa a aprender que a vida é muito mais difícil na cidade grande.
Descobri pelas minhas andanças pelo You Tube. Decidi apostar no filme e fui conferir.
O enredo é instigante, falando sobre o mundo das vendas, a falta de ética e a competitividade exarcerbada, fruto do regime capitalista.
Nas mãos de um diretor talentoso poderia render pelo menos bom filme. Mas a trama ligeiramente se torna clicherosa. Nos primeiros momentos do filme já deduzimos o que vira a acontecer.
Michael Douglas e Brendan Fraser não contribuem em nada, tendo atuações forçadas.
Nem a suposta reviravolta final foi realmente uma surpresa.
No final O Último Golpe é um filme esquecível.
SOMEONE PEOPLE DONT TRADE ANYTHING TO GET EVERTHING, ou numa tradução diria o mais honesta alem de sensata possivel junto ao conceito, a historia, bem como ao tema em questão o qual aqui encontrou sendo explorado cinefilicamente ha exatos 13 anos, ALGUMAS PESSOAS NAO FARÃO NADA PARA OBTER TUDO, o que caso assim trazermos tal semantica do deixar se levar pelas aparencias sem se preocupar em aferir de uma forma segura se por obstante realmente o que os olhos enxergam de fato denota se uma realidade consistente bem ? sem duvida diria que o aqui espertalhão com a principio tudo sobre o controle apesar de imergido por sob o mais ledo engano michael keaton como tendem a aferir o mesmo caso assim venham a conceder lhe tal devida oportunidade, irá comprovar e da pior forma possivel diga se passagem alem de merecida quer politicamente corretos ou eventuais partidarios de outras formas de analise comportamental concorder quer não, que diferente da visão dos olhos, a visão do cerebro sempre o será + garantida, se e´que porventura me entendem, resumindo ao menos neste caso o que os olhos nao veem, o coração acredite ao contrario do ditado popular, MUITO CEDO OU TARDE, aqui O IRÁ SENTIR. fraco. " GOLPISTICAMENTE" duas estrelas.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e a tipica alem de notoria situação de que quando parece que alguem esta indo, na verdade denota se o outro cujo já encontra se voltando, resumindo cinefilos que no tocante ao universo seja dos trambiqueiros, trapaceiros, bem como demais nomenclaturas que assim possam querer nominar os por obstante espertalhoes, os quais em palavras bem mais diretas alem de apropiadas, assemelham se a canalhas os quais similares aos aqui encarnado por michael keaton junto a este longa mequetrefe ha exatos 13 anos, dispoe sempre da primeira oportunidade afins de fazer transparecer a sua meliante indole, contudo neste caso atestarão que o verdadeiro " esperto" nem sempre demonstra a sua qualidade ou mesmo se gaba dela, mas pura e somente a usufrui como trunfo decisivo, quando o insipiente momento vulgo o aparecer, ou seja que se as aparencias enganam a todos, quisá dizer entao de produzir o mesmo efeito junto aos sempre atentos " ESPERTOS" propiamente ditos. FRAQUISSIMO. " picaretamente" NOTA 6.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.