O Último Mercenário

O Último Mercenário (2021)
The Last Mercenary
2.5
Dirigido por David Charhon
Data de lançamento 30 Julho 2021 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

30 Julho 2021

110 minutos Classificação indicativa de O Último Mercenário: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um misterioso ex-agente do serviço secreto deve retornar com urgência à França quando seu filho distante é falsamente acusado de tráfico de armas e drogas pelo governo, após um erro cometido por um burocrata.

senhorx
Wesley

Tinha visto o trailer desse filme há vários anos atrás e achei fraco, mas o filme foi muito pior do que eu imaginava, roteiro péssimo, cenas de humor sem graça e exageradas, drama raso, cenas de ação horríveis e a maioria envolvendo dublês, só se salva a cena da porradaria do vestiário, Jean-Claude Van Damme esta no fundo do poço da carreira dele. Foi quase duas horas de um péssimo filme francês da netflix.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Achei bacaninha. Podia ser melhor? Podia! Mas tá melhor que muito filme. Tem ação, uma pitada leve de comédia e muito non sense. Acho que vale para uma tarde sem ter nada melhor pra fazer

04/12/23

incomparavel
Jack chan do Pará

é um filme frances da netflix, tem todos os requisitos para ser ruim e cumpriu com sobras.
Primeiro o fato de na frança não ter um frances, filho do Jean extremamente sem graça, vilão que só sabe falar do tamanho do orgão reprodutor, normalização do trafico de drogas, traficante que estuda psicologia, agente secreto que nem o governo conhece. enfim, bomba atrás de bomba e o mesmo cliche chato de filme frances misturado com os cliches da netflix. me fez desligar a tv mais cedo...

pamelabfb
Pâmela Fernandes

Bem fraco, bem seção da tarde. Só para passar o tempo mesmo, acho que ele devia escolher melhores roteiros e filmes com a carreira que ele tem ou pelo menos pela história da carreira dele.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Podia ter rendido uma série facilmente. A gama de personagens é bem divertida e carismática, principalmente o negão que vive pedindo uma arma, o gordinho pole dance e o maluco que pensa que é o Tony Montana. E a Assa Sylla (nome matador) é uma gatinha e daria uma Pantera Negra muito melhor que essa atual aí.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de O Último Mercenário

Jean-Claude Van Damme 104 2,1K

Jean-Claude Van Damme

(Richard Brumére)
Alban Ivanov 0 0

Alban Ivanov

(Alexandre Lazare/ Ministro Lazare)
Aleksey Gorbunov 0 0

Aleksey Gorbunov