22 Junho 2014Duração
Quando uma boa parte da população da Terra é dizimada, a tripulação de um navio precisa descobrir uma forma de sobreviver. A embarcação está sob o comando do Capitão Tom Chandler, um oficial de carreira, autoritário, decidido e líder nato, amado e respeitado por aqueles que trabalham com ele. Sua tripulação é formada pela Tenente Jackie Makena, responsável pelos mísseis; Chefe Hugh Jeter; Danny Green, líder da equipe de fuzileiros navais; Tenente Alisha Granderson; Quincy e Rachel Scott, especialistas em paleo microbiologia; e Mike Slattery, segundo em comando.
Emissora: TNT • Episódios: 10 • Duração: 42 min.
Ja no primeiro episódio quando começou aquele cliche do militarismo heroico americano ja desisti. E a cientista com cara de modelo é linda mas forçado demais.
Assisti só por curiosidade, roteiro ruim sobre vírus, cenas de ação fracas, militarismo exagerado, Rhona Mitra como sempre muito linda interpretando uma dra, Adam Baldwin (Eterno Casey de Chuck) muito apagado, a cena dele falando da
morte do filho sem emoção nenhuma foi bizarro demais,
Assisti até o episódio 4 e desisti.
Nem sabia que existia esta série, quando me recomendaram, comece i a ver sem nenhuma expectativa, mas com o passar dos episódios acabei me prendendo a ela, uma série muito bem produzida, com bastante reviravoltas, o capitão Eric Dane, ótima atuação, como o restante do elenco, enfim uma ótima surpresa, vamos para a segunda temporada, minha nota de 0/10 é 8,0.
Estou terminando a segunda temporada e até o momento está muito boa, diria até que é melhor que muita serie/filme de apocalipse que já assisti.