O Último Resgate

Dirigido por Ben Mole
Data de lançamento 19 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

19 Fev. 2021

85 minutos Classificação indicativa de O Último Resgate: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando um planejador de guerra de alto escalão é capturado e mantido em um campo de prisioneiros de guerra alemão, uma equipe de especialistas assume a perigosa missão de tentar libertá-lo. O problema é que ele não quer ser resgatado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rainbowmonday
rainbowmonday

Um 'Vá e Veja' de baixo orçamento, com muitas cenas de ação com os Judeus tentando fugir e achar uma maneira de resgatar outras pessoas que estavam sequestradas no tempo do Nazismo,

sem muitas grandes surpresas é um relato dizendo como seria o plano para acabar e combater aquele sistema, até estudando todos os movimentos deles, há uma parte cômica que achei desnecessária quando o soldado estava mijando e acabou respigando em John e Ellie,

mas enfim oferece uma história verdadeira pois os personagens existiram de verdade, o que é bom mas merecia um melhor filme.

christianluiz01
christian oliveira

A história é legalzinha, mas é um filme de baixo orçamento, não assista esperando muito!

rbfarias
Roberto

Me incomodava muito os "defeitos" especiais de tiro do filme. Como é que eles acham que parecia minimamente com um disparo colocar nas artes gráficas uns foguinhos saindo pelos canos das armas? é muito ridículo.

almavida
alma vida

Fraco demais!

ingrid_mello
Ingrid

Pq a Amazon me recomenda essas coisas? Que filminho. Tirando a locação linda da França, nada presta. O filme ficou a cara do diretor: Ben Mole.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno
Zona de Interesse A Última Linha de Defesa Oppenheimer O Último Soldado Resistência
Lista Filmes Segunda Guerra
por julianoneves