Num futuro incerto, em que uma espécie de anarquismo tomou conta das ruas, uma nova forma de segurança foi criada para garantir a paz em sociedade: clones criados para substituir policiais humanos. Mas quando uma rebelião desses novos agentes se instaura, a sociedade civil mostra-se novamente vulnerável. Assim, o soldado Don Wilson é acionado para liderar uma complexa campanha para anular essa nova ameaça apocalíptica.
Desprezível em todos os momentos.A ação futurista é uma das piores na cena.Tenta imitar descaradamente "Soldado Universal" em alguns momentos.
-04 de Agosto de 2022
-Dou nota 2/10
Bom, porém nada de fantástico. (21.11.19)
Razoável, o filme tinha que chamar "Tiros", nunca vi na minha vida tanto tiro em uma hora e meia de filme.
10/01/2019
Lixo
O início de carreira do Jesse V. Johnson definitivamente não foi bom, e na sua 2° produção faz um fraco,cansativo e arrastado filme pós-apocalíptico bem após a época de ouro do gênero.
Parece que faltou o ''Know-How'' com que uma Cannon da vida e seus produtores quase sempre conseguiam fazer esses tipos de filmes serem bons.
Aqui o Don Wilson e a loira estão sem um pingo de carisma, a porra da inteligência artificial aliada é um pé no saco, nem a fada Navi em Zelda Ocarina of Time era tão irritante assim.
As cenas de ação mal filmadas e aproveitamento ZERO dos conhecimentos marciais do ''The Dragon'' contribuem para fazê-lo passar longe desse ''Cyborg'' que não deu certo =/