O Último Vagão

Dirigido por Andreas Schaap
Data de lançamento 15 Set. 2016 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

15 Set. 2016

104 minutos Classificação indicativa de O Último Vagão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

1986. Após o trem ser atingido por uma avalanche nos Alpes, Greta, de 30 anos de idade e cinco estranhos encontram-se presos no último vagão de um trem, enterrado debaixo da neve. No rádio, ficam sabendo que uma operação de resgate está em curso, mas por alguma razão o último compartimento parece ter desaparecido da face da Terra.

rodrigolaracps
Rodrigo Lara

Um dos piores da Mostra SP

phelipe
Phelipe Vieira

Por mais que seja um passatempo bacana, o filme entretenha, tenha alguns momentos bons, é difícil de defender, viu? Primeiro, porque é um daqueles filmes que se levam muito a sério, quando sua premissa inicial é um filme de suspense/terror bobo, segundo que a cada virada surpreendente do filme (ele tem dois ou três twists), ele vai perdendo a credibilidade. Aí chega no último twist, que PARECE, ser algo relevante, e a a única coisa que dá pra fazer é rir. Não deveria causar isso. Pior: ele até poderia ser relevante como quer ser, fosse bem dirigido, tivesse bons atores, uma montagem que não fosse um desastre... Mas é um filme feito tão nas coxas, que é completamente esquecível.

Só que pra pessoa mais impressionáveis, eu recomendo não saber nada antes de assistir (como eu fiz). Talvez as surpresas do roteiro façam ele parecer melhor do que é.

Elenco de O Último Vagão

Anna Fischer 0 13