O Vale Assassino

2.2
Dirigido por Jefferson Richard
Data de lançamento 4 Julho 1987 Outras datas

4 Julho 1987

86 minutos Classificação indicativa de O Vale Assassino: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seis jovens alugam uma cabana na floresta de Utah e acabam perseguidos por um lendário guerreiro viking com garras de urso.

lutelro
Fernando Saldanha

Uma decepção sem tamanho e a culpa disso é esse diretor mequetrefe que nem um trash sabe dirigir direito. A ideia era interessante mas a execução é podre. O Depredador, de 1983 (pra comparar com algo semelhante), é muito melhor realizado que esse troço aqui.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Mediano, mas acabei gostando um pouco

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(02/10/2024) e provavelmente o pior slasher que já vi.

Todos os outros elementos rotineiros de slasher estão presentes. Ou seja: garotos tarados, garotas sensuais, música rock alta e inapropriada, estupidez e muita atuação ruim. Estou convencido de que este filme vai decepcionar até os fãs(como eu) de slasher obstinados porque há muitos sobreviventes no final. Adicione a isso um pouco de efeitos de maquiagem cafonas e uma reviravolta final incrivelmente estúpida, então você tem um dos filmes mais tolos e desnecessários já feitos. Pule este e fique de olho nas fábulas Viking reais.

thezombie
Zombie

Berserker é aquele slasher que seria do caralho se tivesse uma direção melhor que não tivesse medo de orçamento baixo e apostar no gore.

Infelizmente, é só mais uma tranqueira ruim dos anos 80 com um assassino com uma idéia até que interessante e inovadora mas pessimamente executada, uma pena, pois Jefferson Richard até mostra um cuidado com a direção mesmo ter literalmente filmado o filme sem roteiro e em questão de poucos dias, até a trilha sonora do filme é sinistra. Se o projeto tivesse nas mãos de um diretor mais criativo, seria uma trasheira digna de fazer parte da coleção de qualquer fã de slasher.

No entanto, as mortes que deveriam ser um dos grandes atrativos do filme é tudo muito mal feito, picotado e com um dos piores trabalhos de maquiagem que eu já vi em um filme dessa década, de atrativo mesmo é somente as cenas de putaria entre os jovens na mata que fizeram o filme entrar na lista dos Videos Nasties, mas disso o cine privê da Band entrega de sobra e até melhor.

brujo
Brujo

Meu tipo de filme. Anos 80, alguma lenda bisonha, um cabana e sangue, embora meio escasso aqui.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela