Becky (Dreama Walker) é uma caixa de lanchonete acusada de roubar dinheiro da bolsa de uma cliente. Embora a acusação seja feita num telefonema por um suposto policial, a gerente do fast food, Sandra (Ann Dowd), concorda em deter e revistar Becky. Essa "cooperação", porém, transforma a situação num pesadelo. Baseado em eventos reais.
Eu ia achar esse filme muito ruim se não fosse baseado em fatos (e esse raelmente é).
Pois é difícil de acreditar , se fosse ficção eu diria que era um roteiro muito ruim hahaha
Que ódio que ódio que ódio que ódio. Tô sufocada com essa história, e pensar que não foi um caso isolado me deixa ainda pior.
Quando fui pesquisar sobre o caso real e descobri que o desgraçado
não foi punido por falta de provas eu quase vomitei.
Coitada da Louise Ogborn, a vítima real, e das tantas outras meninas que passaram por esses abusos nas mãos desse verme nojento, sério, tô sem acreditar.
esse filme me deixou angustiada e extremamente revoltada, fiquei incrédula que é baseado em fatos reais, surreal.
Conforme o filme ia passando, eu ficava cada vez mais cética com o que tava assistindo, muitas vezes rindo de nervoso. Bizarro pensar que tem gente que, simplesmente acata ordens absurdas, de uma pessoa que nem conhece, sem pensar um pouco que tem algo estranho.
Enfim, é um filmão, extremamente angustiante.
Fiquei sabendo do filme após pesquisar um episódio de Law & Order, então já sabia que a história era e real e basicamente tudo que iria acontecer. Ainda assim o filme me prendeu, pois a atmosfera de angustia e inquietude que ele passa é algo quase que único, em se tratando de história reais. Nota 7,0.
Filme que tu não da nada e ele supera a entrega.
Incrível como a rotina corrida do capitalismo deixou as pessoas idiotas, sem nem pensar em questionar o que estavam fazendo. Foi o trote mais louco que já assisti
A direção foi muito boa nos focos que deu.
Atuações excelentes para um filme pesado.