A avó de Danny Hill acabou de morrer dando a Danny a chance de morar em seu apartamento em Manhattan. Mas para isso Danny deverá trancar-se nele durante 12 dias antes que ele possa assumir o arrendamento. Há apenas um problema – talvez ele não seja o único ocupante.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Vale a pena ver. Não chega a ser um filme excelente mas conduz bem o clima de paranoia numa crescente até você definitivamente não saber o que tá acontecendo com o protagonista. Tem um final abrupto, que não é mérito nem demérito, mas pelo visto incomodou muitas pessoas. Faz parceria tranquilamente com os filmes da trilogia do apartamento do Roman Polanski (Bebê de Rosemary, Repulsa ao Sexo e O Inquilino), inclusive pela escolha da locação, que remete bastante ao Rosemary. Mas é claro que não é tão brilhante.
Quanta crítica negativa do filme, eu gostei bastante. Um suspense que vai crescendo e você não quer parar de assistir pra ver onde vai dar. Me deu alguns sustos, não esses sustos fáceis que vemos em filmes por aí, sustos bons, que dá aquele pequeno prazer de medo.
E o final de quebra, ainda tem uma cena bem gore pra dar aquele grau no filme
Um ótimo terror psicológico na minha opinião.
Fraquinho demais.. se vc não tiver mais nada de interessante pra ver assiste, caso contrário, deixe esse pra quando não tiver nada melhor pra ver..
Curti o filme, meio previsível mas é psicão.